Sonho

Rio que arrasta

Em correnteza invisível

Submerge e arrebata

No mundo indizível

Mistérios da mente

Quartos, porões internos

Filmes, enredos envolventes

Retratos do paraíso e do inferno

Sono pesando no olhar

Portal de outra dimensão

Barqueiro Caronte a transportar

Por terras de luz ou escuridão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/08/2024
Código do texto: T8124748
Classificação de conteúdo: seguro