Camuflam-se as cores

Camuflam-se as cores

Nas dobras das flores

Resumem-se amores

Em gestos de dissabores

O vento no ar desloca

Suspiros e odores

Os humanos se aferram

A seus estranhos valores

Na faculdade de medicina

Se formam os doutores

Antigamente locomotivas

Se moviam por vapores

Em outros tempos os que mandavam

Eram chamados de senhores

Que sorviam todas as riquezas

E os escravos só amargores

Para moverem os carros

Se ligam os motores

De tua vida nada fica

Nesse mundo quando tu fores

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/08/2024
Código do texto: T8124665
Classificação de conteúdo: seguro