NOTÍCIAS DE OUTRA GUERRA

Os canhões da guerra

Acertam seu ribombar

Soldados cantam hinos

Generais ditam destinos

A hora é de fogo

E não se pode ignorar

As balas de metal frio

Dormem aconchegadas

Esperando o momento

De matar

São as rimas da guerra

Que ditam as normas

São as foices dos verdugos

Que brilham no horizonte

Semeando sobre a terra

O espetáculo da morte

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/08/2024
Código do texto: T8124661
Classificação de conteúdo: seguro