Nuvem

Um anjo triste perto de mim

Sentou e pediu uma dose

Pensei que era o fim

Com um leve toque doce

Como nuvem carregada

Nem branca, nem cinza

Raios de luz em uma lua apagada

Sequidão que vem com a brisa

Sentimento de esgotamento

Vontade de estar em torpor

Respirando por um momento

Decifrando toda essa dor

Lá fora fogos de artifício

Disfarçam a melancolia do mundo

Cada qual em seu ofício

Distraídos em seu grito mudo

Quem está satisfeito?

Quem está realizado?

Tudo parece um grande "bem feito"

Por coisas que nem havia lembrado

Pega outra garrafa para abrirmos

Gosto de novidade te parece?

Vamos celebrar o que sentimos

Um lamento, um cântico ou uma prece

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 08/08/2024
Código do texto: T8124607
Classificação de conteúdo: seguro