TALVEZ TUA CIDADE

Talvez tua cidade

Que te causa esta tristeza

Talvez esta saudade

Esta angústia, esta aspereza.

Talvez a tua idade

Entre tanta incerteza

Talvez a sobriedade

Talvez esta avareza

Talvez tua vontade

Careça de firmeza

Talvez a hombridade

Da tua natureza

Talvez a felicidade

Inda seja tua certeza.