O amor e o tempo

E ela preferiu deixar tudo para trás

Navegar em outros mares...

Ficando seu grande amor no porto..

Onde um dia a felicidade bateu a sua porta..

E o tempo que a tudo consome,

Tentará este amor apagar

Porém nem ele consegurirá

Um grande amor nunca acabará...

Gilmar 11/01/2008