BATIDA DO FILHO À PORTA

A quinta me chegou,

Madureira avisou,

E meio dia já foi.

A tarde foi corrida,

E a noite se aproxima.

Sexta aí vem.

E no sábado, vou beber,

Divertir-me com meu amor

Pois o domingo está aí!

Alegria indisfarçada,

Dia de saudades e afagos,

CHEGOU O DIA DOS PAIS...

08.08.2024