Poesia De Si

Poesia De Si

O dia já nasce pronto

Isso é real.

Mas o preenchimento

dele será realizado por nós.

O que colocamos em ação,

é realmente o que sentimos

em nosso coração?

Ou será apenas uma ilustração

do que desejamos e não

realizamos, por não acreditarmos.

Você é o que você prega?

Nascemos para ser felizes

e no entanto muitas de nossas

ações nos deixam infelizes.

Caminhos, lugares, pessoas,tudo

pode nos roubar ou acrescentar.

A energia está disponível em toda

parte seja ela alegria ou infelicidade.

A mudança de nós mesmos.

somente nós podemos

fazer, e decidir por ser alguém

que pinta a vida de colorido

muitas vezes é difícil para quem

se auto boicota e desacredita de si.

A coragem de enfrentar o espelho

a estrada, o olhar do outro, as curvas

na caminhada, o será,disso ou daquilo

pode ser pesado, e acabam por

desbotarem as cores antes mesmo

de começarem a pintar.

Te resgate e comece agora

mesmo, a te colorir, faça poesia de si.

Rodopie por te encontrar e

preencha seu ser de paz e harmonia

Receba cada dia como um

Infinito a lhe fazer sorrir.

Pois ao te colorir verás um imenso

jardim florir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz