PURA GRATIDÃO & + interações com a mestra: Marli Caldeira Melris

PURA GRATIDÃO

Cumpro apenas o dever,

Que cabe a um poeta,

Sabendo agradecer,

Todo bem que me afeta,

Tal o que Marli Caldeira,

Aqueceu em sua lareira,

Até Eu vir receber...

Com a gratidão concreta,

Cumpro apenas o dever,

Que cabe a um poeta....

Para o texto:

Poeta di Strada 06

( NA RUA DO POETA

TEM O JACÓ FILHO SIM )

.............................................

MAGIA NATALINA

Sempre que vem o Natal,

A mesma magia ocorre

E achamos natural,

Quando o ano velho morre,

Explodindo no recanto,

Uma espécie de encanto,

Que supera todo mal,

E um anjo nos socorre...

Sempre que vem o Natal,

A mesma magia ocorre...

Parabéns! mestra Marli Caldeira Melris,

Que Deus nos conceda outro belo Natal,

nos abençoe e nos ilumine...

E que esta graça seja estendida

aos nossos amigos e familiares,

e todas as vítimas das guerras,

das droga e da miséria,

de câncer, das enchentes,

dos cataclismos e dos meliantes...

e que os meliantes tenham a mente iluminada

para que voltem ao caminho do bem...

Para o texto:

FELIZ NATAL, FELIZ ANO NOVO RECANTO DAS LETRAS

De Marli Caldeira Melris

...............................................

A MÃE NATUREZA

As plantas recebem luz,

E controla gás carbônico

Ao mesmo tempo produz

Alimentos e mil tônicos,

Que toda vida carece.

E como mãe oferece,

Levando a nossa cruz,

Com um trabalho icônico

As plantas recebem luz,

E controla gás carbônico...

(Reedição)

Para o texto:

DIVINA NATUREZA

( Interação para Norma Ap. Silveira Moraes )

.........................................................

LAGRIMAS

Olho o tempo cruel matar meu passado,

Esquecendo do amor que me fez chorar...

Lágrimas teimosas me fazem relembrar,

Tais sonhos ilusórios de um apaixonado...

Sobram-me o alento, por ter sido digno

Ficando em meu canto, inda degradado,

Reformulando a dor, pra ser um legado,

Que mostre-me claro, o amor fidedigno...

Abrir-me pra vida. encarando os custos,

E vencer as intrigas, quando for preciso,

Amando outra pessoa, sem ser indeciso...

Para quando chorar ter um motivo justo,

Promovendo relações tais quais valorizo...

Quem sabe tenhamos, o próprio paraíso...

(Reedição)

Para o texto:

LÁGRIMAS TEM GOSTO

De: Marli Caldeira Melris