Laura!

Oi Laurinha!

Laurinha

você é do papai também da mamãe

mas também é minha

quando você fala eu ouço

quando eu falo você ouve

acostumou a tomar pela manhã suco de couve

te dá força e saúde.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124388
Classificação de conteúdo: seguro