No aconchego da noite

frio na noite

como flamula de sorte

fazendo arte

no fundo da corte

jogos da união

gritos sensíveis

nos vitrais de uma história

somos sós

na alegria única do momento

soberano amor

a vida com vibração

o som apaga a voz da comunicação.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124382
Classificação de conteúdo: seguro