Encontro saudável

Numa noite leve

Pura animação, grande descontração

Quando um grito de alegria

A vibração ecoou com emoção

Provocando risos, satisfação

Esta noite ficará guardada em nossas memórias

Em nosso coração

Hoje saboreamos e experimentamos o sentido de família

Irmãos de sangue e fé

Vivendo em um momento de gratidão.

Mara 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124381
Classificação de conteúdo: seguro