Ao Milton Luna

Caramelo na boca de criança,

é esperança de gostar sempre do doce,

pensando caminhar juntos,

para encontrar o mesmo canto,

perdidos num recanto cheio de espinhos,

a dor leva para o leito da solidão,

escutando versos somente na escuridão,

na claridade tudo se renova e aquece nossos corações,

devagar e com a garganta seca,

encontraremos novamente para brindarmos em cálices rimados,

de amor e gratidão!!!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124378
Classificação de conteúdo: seguro