Araúna - Brasil

Morei nessa terra

Muito verde e canto de pássaros

Marias e joãos andam em trilhas pelo mato

Marcas dos pés na poeira do tempo

Manto sagrado da natureza

Minha saudade não posso explicar

Maravilhas vivi naquele lugar

Marmitas levei para os trabalhadores

Manifestos não precisei assinar

Mandíbulas de bois nos postes da cerca

Menino só correm com o medo natural

Mentes sadias ao conversar

Marasmos aos domingos, não tem televisão

Marmelada na sobremesa

Mesclas no tecido para a roupa costurar

Meritocracia por aqui não inventam

Maternidade com a parteira

Mala cheia com fraudas e cueiros, preparados para o filho ou filha receber, ao nascer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124375
Classificação de conteúdo: seguro