Morada dos ratos

Vou ali tomar um trago

Não quero me embriagar

Só quero comemorar

Os lúcidos que enxergam

Os cegos que não sabem falar

Quero deixar para as novas gerações

Meu jeito de enxergar

Um trago de alegria

Transmite a paz entre os amigos

Que tanto falam

Como cego não enxergo

Esqueço onde estou

Fico calado e sóbrio

Sorrindo da ignorância dita com firmeza

Nada acredito, sorrio e até canto minha Sapiência escondida

Sem querer aparecer

Peço licença, pera chegar no compromisso solitário

Apreciar a noite, longe de nocivos argumentos.

Morada dos ratos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/08/2024
Código do texto: T8124374
Classificação de conteúdo: seguro