Espiritismo _ Em nome do filho e do amor _ Com a mente cansada, o espírito navega em todo lugar
Penso que é uma crença. Com tanta fé quem a procura, pode ser beneficiado pela força da mente.
Muitas vezes a pessoa procura os centros espíritas, acompanhado de outro vidente com alguma experiência em concentração e orientação, atrás de cura de algum mal patológico ou depressivo.
Se a força da fé individual for forte o suficiente pode ter sucesso.
Como qualquer religião o espiritismo carece de leituras e conhecimentos específicos para acreditar num benefício que a pessoa procura.
Normalmente procuram somente de muitas tentativas de tratamentos patológicos.
O verdadeiro vidente é aquele que segue como religião e confia na sua fé.
Costumo seguir o seguinte lema: Quando a mente é sã o corpo está são.
Por: José Hilton Rosa
Em nome do filho e do amor
Em nome do céu
rogo na terra
meu viver
sentindo o orvalho no rosto
obedecendo meu pensar
acaricio o amor
beijando a testa do meu filho
levando todo dia para conhecer
o fruto que a terra dá
pensamento sadio, corpo em harmonia.
Autoria: José Hilton Rosa
Com a mente cansada, o espírito navega em todo lugar
Mente radiosa
Quero que sopra
Nela viajar
Para um bonito lugar
Na calmaria da tarde
Mente cansada
Quero o vento
José Hilton Rosa