Você foi...

Você foi a vinda inesperada

A ida anunciada

Você foi o caos consternador

E a breve calmaria

Foi a quentura em demasia

E o frio arrebatador

Você foi os extremos, na mesma proporção

Impiedosos extremos de tudo

A minha melhor e pior percepção

O seu olhar foi, certamente, a minha verdade

Enquanto a sua boca me prometia o mundo

Com doces palavras vazias

Você foi o encontro rápido, o beijo lento

O meu relógio de pulso que não obedecia

A falha nas engrenagens do tempo

E eu perdia a hora, a razão e o equilíbrio

Mas tua voz era a bússola dos meus sentidos

Certos e incertos, meus olhares perdidos

Meu estremecer, meu arrepio

Você foi a brisa da mais alta montanha ao amanhecer

E a ventania que arrasou os meus dias

Você foi o abismo que convidava

Ao prazer de um voo sem asas

O impacto mais doloroso da queda

Foi a minha certeza incerta

Foi o amor que abraçou meu vazio

E a lacuna irreparável no peito

Uma dualidade que me despia e vestia

Você foi o paradoxo mais cruel

A linha tênue entre minha sensatez e ousadia

Num caminho duvidoso entre o inferno e o céu.

Acarla
Enviado por Acarla em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.