Gratuidade Poética

O poema é de graça

para quem dele gosta

e busque até que o acha.

O poema tudo diz

Ele é a voz do silêncio

no mistério da flor- de- lis.

O poema não é só meu

não tem dono é todos

inclusive, também é seu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/08/2024
Código do texto: T8124347
Classificação de conteúdo: seguro