O SER, PAI

Reflexos de Deus-Pai,

Um ser que parece fortão,

Mas é um meninão,

As vezes tem bigodo,

Ou barba cheia,

Mesmo cara-lisa então,

Pai é amigo,

Falador ou Caladão,

É aquele que deixa cair,

Mas vai lipar os ferimentos,

Dá força então,

Pai é aquele que espera nascer,

Aquele que vê crescer

e ajuda ser independente,

Pai é igual ao meu, ao seu,

àquele que pode chamar alguém de Filho.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 08/08/2024
Código do texto: T8124339
Classificação de conteúdo: seguro