SOFRIMENTO

SOFRIMENTO

O seu sofrimento não é o

maior de todos.

Não é possível medir o seu

sofrimento, mas há os que

sofrem mais do que você.

O sofrimento moral, porém,

depende da sua forma de pensar.

Se você pensar

Positivamente, enviará erros e

lamúria. É a força da alegria, do amor, do bem.

Não se julgue o maior

sofredor do mundo.

Compreenda.

Para quem aprendeu a amar

a dor é abençoada escola.

Antonio Lima

08-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2024
Código do texto: T8124330
Classificação de conteúdo: seguro