[Fibo] Inverno

Hoje, acordei.

Mais fácil de ler.

Meus olhos cansados,

Fundos, não profundos.

Eu já fui outono,

Tornei-me inverno...

Caíram as folhas.

Cabelos, já brancos,

Mudaram há pouco.

Perdi minha juba,

Perdi o meu corpo,

Acordei mais morto.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 08/08/2024
Código do texto: T8124321
Classificação de conteúdo: seguro