SOFRENDO, CAMINHANDO E ANDANDO

“SOFRENDO, CAMINHANDO E ANDANDO”

 

 

O que significava

Tudo aquilo que vivia

Sofrendo, caminhando e andando

Nos precipícios da vida?

 

Jamais pensei em deixar

Que tudo o que acontecia

Eram apenas tão somente

Um turbilhão de vivências.

 

Assim caminhava pelas vidas

Adquiridas nas Eras passadas

Por tudo o que agora sentia

Como sendo um eterno caminhante.

 

Vivia só de sonhos

Que mostravam todo o esplendor

Daquilo que somente vivia

Nos estertores dos tempos idos.

 

Não sentia tudo aquilo

Que aquelas vivências pediam

Porém para cada época

A vitória lhe surgia.

 

Era agora um sensível caminhante

Pousando aqui e acolá

Vivendo em cada era

Seu vivente caminhar.

 

 

JC BRIDON

 

15/05/2023

10:55 -

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/08/2024
Código do texto: T8124291
Classificação de conteúdo: seguro