TARDE

No acabar da tarde

Um resto de dor

No corpo persiste

Mas, e a vida?

A vida que em mim insiste

Há de valer a pena

Mesmo a alma sendo pequena

Não se me apequenam os sonhos

Que sonhar pode ser

do tamanho que a gente quiser

Que o leito do rio do viver

tem a largura, altura e a fundura da fé

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124182
Classificação de conteúdo: seguro