ESPINHOS HUMANOS
Ilze Soares
 
Olho a flor bela,
 perfumada,
toda amarela...
Quem pode imaginar
que dentro dela
há espinhos
que podem machucar?
Assim são os humanos,
que encontramos pelo nosso caminho.
 Quando menos esperamos,
nos ferem o coração...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T812418