O AMOR TRANSFORMADOR

O amor, sublime e transcendente,

É uma chama que nos envolve por dentro,

Como um sol radiante em nosso peito,

Que aquece, cuida e traz alento.

É uma força que transcende o tempo,

Que nos encontra mesmo quando estamos longe,

Um laço que se estende além do momento,

E em nossos corações, eternamente se prolongue.

O verdadeiro amor, como um rio caudaloso,

Corre em nossas veias, nutrindo a alma,

Ele não teme as adversidades, é corajoso,

Corrige erros, traz alegria e acalma.

Nos momentos de dor, é um lenitivo,

Que envolve nossa tristeza em ternura,

Curando feridas, dando alívio,

Nos mostrando que há sempre uma abertura.

Assim como um jardineiro zeloso,

O amor cultiva flores em nossos caminhos,

Cuidando com paciência do jardim precioso,

Regando com carinho cada um dos espinhos.

Ele não busca provar sua existência,

Pois é sentido no profundo do coração,

É uma presença constante, uma essência,

Que nos guia com doçura em cada ação.

O verdadeiro amor não se apega às circunstâncias,

Não busca interesses egoístas ou vã glória,

Ele deseja o bem, trazendo esperança,

Sua essência é pura, é uma história.

É como uma brisa suave que acaricia,

O rosto cansado após um dia de luta,

Um abraço apertado que nos vicia,

Um sorriso sincero que nos refuta.

O amor verdadeiro é a mais bela melodia,

Que embala nossos sonhos e nos inspira,

É a sinfonia que nos envolve com poesia,

Uma dança eterna que jamais expira.

Que possamos ser regidos por esse amor,

Que transforma, enriquece e ilumina,

Que nos guie por caminhos de esplendor,

E que em nossos corações, sempre predomina.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/08/2024
Código do texto: T8124141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.