Indolência

Um tanto quanto displicente

Acordei desprovido de ânsia

Assumi meu perfil indolente

Nada tem tanta importância

Ansiedade é nociva à saúde

Primo pela ação espontânea

O que também é ter atitude

Evitar a decisão instantânea

Busco sombra e água fresca

No caminho vou sem pressa

A driblar paisagem dantesca

A almejar o que desestressa

O resto a idade me respalda

Sensação do dever cumprido

De quem toda a dívida salda

A indolência de um redimido.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/08/2024
Código do texto: T8124136
Classificação de conteúdo: seguro