POETA DO SERTÃO

ELE É

UM ARTISTA DO SERTÃO

COM VÁRIAS POESIAS MARAVILHOSAS

QUE ENCANTAM O CORAÇÃO.

JOSÉ PARAGUASSÚ, ESCRITOR

MÚSICO, POETA, PRODUTOR CULTURAL

SUAS POESIAS NOS EMOCIONAM

O SEU LEGADO É SEM IGUAL.

POETA E MÚSICO INSPIRADO

PELO O GRANDE LUIZ GONZAGA

DESDE O INÍCIO DE SUA SAGA.

ELE ENFRENTOU

MUITOS PRECONCEITOS

MAS SEGUIU O SEU CAMINHO

ENFRENTADO TODOS OS DESAFIOS

SEMPRE ACREDITOU QUE NÃO É

SÓ O DINHEIRO QUE TRAZ FELICIDADE

É SUPER IMPORTANTE

TER HONESTIDADE

COM A MÚSICA ELE VENCEU

VÁRIOS CONCURSOS E FESTIVAIS

CONQUISTOU AMIGOS

PARTICIPA DE EVENTOS CULTURAIS

JÚLIA ALVES FERREIRA –

NASCIDA EM 18/12/2010 MORA NA COMUNIDADE CALDEIRÃO, MUNICÍPIO DE AMARANTE PIAUÍ

ESTUDA O 8º ANO NA ESCOLA MUNICIPAL ALDERINA NUNES

L 3 ZONA RURAL DE FLORIANO – PI.

ALUNA DA PROFESSORA - MARLENE ROCHA

Júlia Alves Ferreira
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124094
Classificação de conteúdo: seguro