JOSÉ PARAGUASSÚ II

JOSÉ PARAGUASSÚ

UM GRANDE ESCRITOR

UM TALENTO NA MÚSICA E POESIA

É TAMBÉM COMPOSITOR

É AUTOR DOS LIVROS

UM DELES SERTÃO ENCANTADO

QUE FALA SOBRE O SERTÃO

QUE TEM UM GRANDE SIGNIFICADO

TEM UMA TRAJETÓRIA MARCANTE

COM A SUA LITERATURA

PARTICIPOU DE VÁRIAS COLETÂNEAS

MOSTRANDO GRANDE CULTURA

JÁ ATUOU COMO REPÓRTER

É UMA PESSOA DE GRANDE HISTÓRIA

AINDA COM MUITA ESTRADA A PERCORRER

QUE FICARÁ NA MEMÓRIA.

CLARA VITÓRIA PEREIRA DE SOUSA

NASCIDA EM 21/05/2010 MORA NA COMUNIDADE MALHADA, MUNICÍPIO DE FLORIANO -PI.

ESTUDA O 8º ANO NA ESCOLA MUNICIPAL ALDERINA NUNES

L 3 ZONA RURAL DE FLORIANO - PI.

ALUNA DA PROFESSORA MARLENE ROCHA

Clara Vitória Pereira de Sousa
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124093
Classificação de conteúdo: seguro