JOSÉ PARAGUASSÚ

JOSÉ PARAGUASSÚ

É UM ESCRITOR

UM DOS MAIORES TALENTO

TAMBÉM É COMPOSITOR.

É TAMBÉM UM LETRISTA

E COM MUITA ALEGRIA

É UM BOM ESCRITOR

E ELE ESCREVE POESIA.

JOSÉ PARAGUASSÚ TOCA VIOLÃO

SE INSPIROU EM LUIZ GONZAGA

NASCEU EM FLORIANO

NA POESIA ELE SE CONSAGRA.

CASADO COM DINA PARAGUASSÚ

PAI DE DAVID SIQUEIRA PARAGUASSÚ

TAMBÉM DA ANA PAULA SIQUEIRA PARAGUASSÚ

QUE NÃO SE IMPORTA COM O GLAMOUR.

A MÚSICA E POESIA

MUDARAM A VIDA DELE

GRANDE POETA EM FLORIANO

ASSIM COMO MOSTRA ELE.

ANTÕNIA LUANA DA SILVA REIS

NASCIDA EM 24/02/2010

ESTUDA O 9º ANO NA ESCOLA MUNICIPAL ALDERINA NUNES

L 3 ZONA RURAL DE FLORIANO - PI.

ALUNA DA PROFESSORA MARLENE ROCHA

Gabrielly Oliveira
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124088
Classificação de conteúdo: seguro