Artesanal

Naquele tempo/

Bastava ter/

A alma solta/

E o brilho no olhar/

Rir e bastante concentração/

Só  uma intenção..

Pegar qualquer um papel/

Recortar com a mão/

Ter uma tal linha corrente/

Para completar com a situação/

Sair no quintal /

Correr  na rua/

Era aquela emoção/

Esperar pelo vento/

Terral  ou frontal/

Em qualquer direção/

Conseguir colocar nas alturas/

Sobre os fios da companhia/

Aquela obra feita no chão/

Olhando no céu azul celeste/

Com nuvens de  algodão/

A curica subir como uma criação/

Alegria nos olhos/

Inexplicável sensação/