Ouço distante acordes musicais...
notas suaves que chegam serenas...
aos meus ouvidos,ao meu coração...
vem voláteis com o sopro do vento...
deixando doce rastro da linda canção...

 

Espalha-se pelo espaço infinito...
levando mensagens do quão bela é a vida...
nessa doce harmonia de vento e melodia...
de céu, de luz, de som e poesia...
compondo o estribilho musical de nossas vidas...

 

Descanso enfim minh'alma em nuvens musicais...
me deixo levar pelas ondas voláteis da canção...
sentindo o som do vento que sopra em parceria...
nesse composto sublime de pura emoção...

 

 

"Noturno-Chopin"

 

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 08/08/2024
Código do texto: T8124053
Classificação de conteúdo: seguro