Poeta é poesia

Acho que sou poesia, não porque sou poeta

Mas porque sou algo indecifrável

Cada um tem sua interpretação sobre mim

Mas ninguém sabe como meus versos são cheios de dor e rancor, ou como a vida me transformou

Tudo que eu faço é julgado

Tudo que eu deixo de fazer é especulado

Mas ninguém está do meu lado para saber que eu realmente sou

Acho que sou poesia

Cada parte de mim é poesia

Sou a poeta mais desinteressante que alguém poderia conhecer

Mas a mais misteriosa que alguém poderia querer

Acho que sou poesia

Talvez meus versos e estrofes foram apagados pelas lágrimas de outro poeta desconhecido

Aquele que escreve pura dor

Pensador

Que nunca entendeu o que é o amor

Acho que sou poesia

Daquelas que são lidas, mas jamais compreendidas

Acho que sou poesia

Daquelas que são entediantes ao ponto que nunca terminarem de ler

Ou que é escrita para alguém sofrer

No fim, acho que sou poesia

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 08/08/2024
Código do texto: T8124050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.