"O Jardim de Nós"

No jardim do meu ser, nas terras do seu viver,

Floresce um amor que não pode se esconder.

Entre as folhas que dançam ao vento a vagar,

Nossa história se desenha como doce enxame a voar.

Em cada pétala, um sonho para se encantar,

Em cada raiz, um laço de eterna união a criar.

No encontro de nossas almas, um jardim a florescer,

Onde o amor e a felicidade vão se fortalecer.

No jardim do meu ser, nas terras do seu pertencer,

Um conto de amor eterno irá sempre prevalecer.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 08/08/2024
Código do texto: T8124039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.