-- To whom it may concern --
Mais uma noite,
E eu só queria evaporar
e aparecer aí do teu lado,
ou em algum lugar
além de todas as nossas constatações
de impossibilidade.
Talvez essa distância
que tanto parece ser
o nosso maior fraco
seja muito mais
do que os quilômetros
que nos separam.
Mas ainda assim
sigo pensando
e sigo querendo
ser seu,
do café da manhã até o jantar,
na cama,
ou onde você me quiser.
mas as pernas da realidade
se fecham ao redor de mim,
e eu tenho que sobreviver com os goles
que me restam
no meu copo sobre a mesa,
O bar nunca me faltou,
quando o assunto foi solidão,
e desperdício,
E se eu não posso ser seu,
prefiro ficar aqui,
no colo desse vazio
de quarto de hospício.
pronto pra fechar os olhos
e voltar aos meus sonhos,
e pra aquela vida que pensei
que poderia ser
algo mais
do que sonhar.
eu,
você
e os nossos,
a casa de porta amarelada
você, suas plantas,
e o violão
afinado do jeito
que só você sabe tocar.