Letra e Música

Letra e Música

Sou arte que se lê

Arte que se escuta

Mas sou homem primeiro

Sou artista

Não sou arteiro

Sou arte que se afaga

No braço de um violão

Sou palavras que compõem um livro

A trilha-sonora é a emoção

Sou arte no romance

Na poesia

Na partitura sou refrão

Sou rima num poema

Que opa, de tão tocante,

virou canção

Sou assim, uma mistura

Sou quietude e aventura

Sou mente, mas sou alma

Abstrato e concreto

E sou mais que arquitetura

Sou palavras que formam a prosa

Sou além do tom

Sou o som das notas

Sou arte que se lê

Arte que se escuta

Sou letra

Sou música

Hezaro Viana Escritor
Enviado por Hezaro Viana Escritor em 08/08/2024
Código do texto: T8124032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.