como sentir a falta
de algo que nunca se viu...
de alguém que só em
seus sonhos,habita...
como haver sintonia...
como haver harmonia...
se não há o tato,o contato...
são como as palavras
que compõe os versos
de uma linda melodia
que só faz sentido
na beleza de suas rimas...
mas mesmo assim existe...
existe esta imensa vontade...
de dar uma volta completa
pela via láctea...
e buscar em algum 
lugar escondido...
este elo rompido e perdido...
que em algum lugar ficou...
nem que fosse por
uma única vez nesta vida...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 07/08/2024
Código do texto: T8124024
Classificação de conteúdo: seguro