FOTO ANTIGA
Sonhei que entrava
Naquela fotografia
E via cores que um
Dia não as percebia
Em preto e branco a
Vida é pouco sentida
A cores é até revivida
Que não sejam nunca
Esquecidas fotos nas
Caixas, desaparecem
Sofridas e aparecem
De surpresa, seremos
Todos um retrato em
Moldura meio antiga
Ou em envelope como
Carta de amor devolvida.