se no outro

se no outro há mar

ávidos bebemos e logo nos afogamos

se no outro há fogo

sem hesitação nos consumimos em chamas e cinzas

se no outro há silêncio

ensurdecemos com o eco de nossa obstinada voz

o que no outro há que nos embala e acalenta

é porção indecifrável que nos ergue

e empurra em direção

a um túnel onde sem nenhuma luz

caminhamos em desejo