Sem Carícias
Ilze Soares
 
Podemos a boca amordaçar,
o pensamento será sempre livre!
Temos liberdade para sonhar,
 quando nos braços de Morfeu.
Só não posso me imaginar
sem as carícias e beijos seus!
***************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/01/2008
Código do texto: T812397