MISTURAS

GRUPO CAMINHO DE SENSIBILIDADE

141° ENCONTRO PÔR DO SOL

TEMA: “CANÇÃO DO AMOR”

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Título:MISTURAS

País: BRASIL

Data: 07/08/2024

MISTURAS

Quando te falei que o amor

É como a fé em movimento,

Eu não menti nem um segundo

Pois fiz do amor um só momento.

A canção suave e melodiosa

Penetra na emoção dos amores,

Que mesmo estando distantes

Há uma mistura de saudades e dores.

A canção de um anjo é sua voz

Que não ouso escutar por que se esconde…

Mais da lira o poeta tira

Uma melodia que não sabe donde.

Compõe estrofes sofridas

Num desvelo da viola,

Sente o beijar de teus lábios

Com sabor de graviola!

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Agosto 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 07/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8123961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.