Ócio

Não, não me veio ideia alguma

Quero apenas preencher o tempo ocioso

Quero fazer jus à minha alcunha

De Poeta que busca nas rimas algum gozo

De poeta e louco tenho um pouco

Não resisto ao teclado e à tela em branco

Aos versos não faço ouvido mouco

Sou intelectualmente honesto e franco

Consegui meu objetivo imediato

Meu tempo passou ocioso e sem tédio

E neste virtual e poético contato

Minh'alma depressiva tem o remédio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/08/2024
Código do texto: T8123960
Classificação de conteúdo: seguro