Mundo melhor

Sim, é claro.

É como costumo dizer, quase sempre:

Eu não possuo recursos neste mundo, a não ser a minha própria vida.

Eu não possuo bens materiais, a não ser a minha própria vida.

Embrulhado no vasto mundo onde há a não ser seres radicais,

eu não consigo me encaixar em seu meio.

No mundo há senão somente duas coisas: viver ou expirar;

Eu, por excelência, prefiro viver, sem perder as esperanças.

Esperanças de um dia haver um mundo melhor.

[...]