Ela, psiquê

Estes teus olhos encantam,

A boca,

O sorriso anseia.

Mistura,

Um rosto de santa,

Do mar o corpo,

Sereia.

Brinca de roda,

Ciranda,

De alma e mente,

Faceira,

E a cada foto,

Encanta,

Enche meus olhos,

Criança,

Tempo me cobra,

Fiança,

Meu coração não se cansa,

Vivo,

Ainda bombeia.

Se não bastasse ser linda,

Meu Deus!

É quase perfeita,

De psiquê,

É atrevida,

Atende e aconselha,

Cura das dores da mente,

Da alma,

Que o inconsciente,

Rodeia.

Da vida,

Dá esperança,

Coragem,

A mente norteia,

As dores,

São só lembranças,

Sem brasa,

Não incendeia.

Mulher,

Menina,

Criança,

És,

O que te der na teia,

Mantenha sempre a perseverança,

E a chama no coração,

Sempre acesa.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/08/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8123949
Classificação de conteúdo: seguro