QUISERA QUE TU PASSASSES

Quisera que tu passasses

Na minha rua tranquila

E ao passar tu deixasses

Teu cheiro de camomila.

Quisera que tu acabasses

Com a minha solidão

E pra sempre tu morasses

No fundo do meu coração!