A PULSÃO DE MINHA ANCESTRAL ESSÊNCIA

Agora estou longe demais para parar

Acabei ultrapassando todos os limites da razão e sensatez humana

Toda a conduta ético-moral e o bom-senso se foram

Está tudo indo para longe, fora do meu controle

Eu não sei como voltar atrás porque tudo foi perdido

Primeiro, meus sonhos, depois minha alma

Agora eu durmo com meus próprios demônios

No entanto, eu sou capaz de pegar todo meu infortúnio e jogá-lo para o espaço sideral

Dentro de mim ruge um tigre feroz prestes a abater sua presa

Ele está correndo em direção a ela há tempos

Chegou a hora de degusta-la em mais um dia de fome e guerra inexorável

Tudo que vai volta... Foi o que me disseram

Agora eu não me importo

Deixarei que o animal ancestral exploda e se liberte

Liberdade e adrenalina pulsando em minhas veias

Me pergunto o que na existência terrena conseguirá me parar!