Em Busca da Essência Divina

Nas asas suaves do vento eu sigo só,

À espera do suspiro que acalenta minha alma,

Espalho versos como pétalas soltas em pó,

Fortalecendo laços que transcendem a calma.

Creio no poder das palavras que derramo,

Em desvendar enigmas e clarear o ser,

Em navegar por mares profundos, sem transtorno,

Revelando os segredos do meu próprio viver.

Ergo meus braços buscando a luz da divina,

Esperando que o vento sopre minhas vozes,

Para ressoar na eternidade, em doce cantilina,

Imortalizando a essência das minhas escolhas.

Acredito no poder do artístico e do verdadeiro,

Que perpetuam a voz daquele que cria,

Como árvore milenar em sua majestade,

Deixando sua marca na imortal poesia.

Que minhas palavras se tornem eternas, sagradas,

Marcando o tempo com sua profunda emoção,

Ecoando no infinito, para sempre lembradas,

Imortalizando o autor na perfeição.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 07/08/2024
Código do texto: T8123763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.