O último abraço

quando te vi pela última vez

abraçava a morte

não feito simples cumprimento

era um abraço forte

abri mil beijos pelo caminho

cheguei a tempo de te abraçar

entretanto, não tive a mesma sorte

Fabiano Joinville
Enviado por Fabiano Joinville em 07/08/2024
Código do texto: T8123681
Classificação de conteúdo: seguro