Renavegar

navega meu mar

ondas de desejo em fúria

maré-cheia tomando litoral

espalhando vestígios na areia

depois vem e deita calmaria

até me renavegar

calando-me as ondas de (a)mar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123663
Classificação de conteúdo: seguro