O TEATRO FRÁGIL DO AMOR

Tanta coisa jogada como que

estirpada do mundo que existia...

A pouco tempo atrás tu esperava

o amante dos sonhos trazendo

sempre alguma das flores que

ele escolhia pra lhe dar boa noite,

E uma taça embebida dos teus

lábios tomando teu corpo

antes dos lábios , antes de você

querer dominar a cena e dizer

que horas seriam estas que chegaste!

Ele amava poder deixá-la esperando

na ante sala perto da cozinha

Enquanto preparava o jantar

para amar temperando sem falar

nenhuma palavra que fosse.

Foi embora e levou o sentido

Daquilo que agora está morto no chão

daquilo que outrora era vertente

E sempre depois acontecia...