Reflexos do eu

Escolhas entorpecem,

enredam enigmas existenciais;

em efêmeras engrenagens,

num emaranhado de esperanças

e expectativas de evolução.

Ecos de escolhas ressoam.

Angústia amarga!

Andarilha aflita,

abandonada em abismos de agonia!

Antítese amorfa de almas ansiosas.

Angústia que as escolhas trazem.

Liberdade; leve leme a levar

letárgicas lembranças

a longínquos e lúgubres lugares.

Liberdade, fruto das escolhas.

Escolhas, angústias, liberdade,

Ecoam no reflexo da minha essência

Tudo reverbera em mim.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 07/08/2024
Código do texto: T8123618
Classificação de conteúdo: seguro